Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: CONHECIMENTOS, ATITUDES E PRÁTICA (AVALIAÇÃO), PROMOÇÃO DA SAÚDE, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS NATURAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CASTRO, Adriana e BANDONI, Daniel e JAIME, Patrícia Constante. Estágio de mudança para promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em local de trabalho. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 maio 2024. , 2009APA
Castro, A., Bandoni, D., & Jaime, P. C. (2009). Estágio de mudança para promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em local de trabalho. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Castro A, Bandoni D, Jaime PC. Estágio de mudança para promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em local de trabalho. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 599.[citado 2024 maio 10 ]Vancouver
Castro A, Bandoni D, Jaime PC. Estágio de mudança para promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em local de trabalho. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 599.[citado 2024 maio 10 ]